Еда-Еда-Еда

ega_ega_ega


СООБЩЕСТВО ЕДАФИЛОВ.©

Жизнь нужно прожить вкусно! Life should be lived delicious!


Previous Entry Share Next Entry
Осеннее.
e_d_w wrote in ega_ega_ega


Дано:

Грибы - подосиновики, - эта "куча" стоит 100 рублей.  Перец  болгарский - 48 р/кг; салат пекинский  - 51 р/кг; сало соленое ростовское  - 470 р/кг.

Вот что получилось:

Грибов здесь половина,  три перца,  граммов 50 - сала,  2 картофелины по 30 р/кг.

На тарелке примерно 100 рублей...

Да,  пиво - калужское,  типа эля - 48 р/05 л.

6,8', между прочим...


  • 1
пиво - это перегруз! )

Вроде ничего... Правда, от этого сорта в сон клонит и... поблудовать одновременно. )

Меня - от любого пива клонит, какой там блут! ))

А оно как-то специально сварено - 387 называется. 3 прогона, 8 хмелей, 7 - еще чего-то.

Получилось классно, хотя грибы готовыми не узнала и перец с капустой не попали в кадр)
Палочки удивили - ты ими очень любишь есть или это как упражнение?

Грибы почернели, перец - зеленый, с полосами, на ребристой сковороде жарились. Купуста туда - никак.

А палочками просто гораздо вкуснее - я на Сахалине родился, корейцы были соседями.

Ясно) это смешно, но, с первого раза не узнала перец) подумала, тоже какие- то грибы)
Насчет капусты согласна, смотрела на фотку в твоем журнале и думала, что нужно все с картинки как- то соединить, у меня не получалось и пришла смотреть отгадку :)

Я её обычно заквашиваю по-корейски, или тушу с грудинкой, чесноком и перцем.

Захотелось капусты)

Она три дня сквашивается.

Режется на четыре части, пересыпается солью по вкусу, под гнет на 2 дня (2 раза в сутки надо переворачтвать), потом сливается сок и пересыпается давленым чесноком и красным жгучим перцем.

Едят не отдельно, а к рису, мясу, рыбе...

Чувствую, что вкусно)

Не то слово. Не заметил, как проглотил.

На Сахалине без этого за стол редко садятся. Папоротник, лопух, ростки сои...

Никогда ничего этого не пробовала)

Ооо... Полжизни потеряла...

Только сахалинские корейцы готовят без уксуса, то есть правильно. Материковые всё портят уксусом и глутаматом.

Класс ( насчет палочек). Когда- то пробовала научиться ими пользоваться ( из интереса), но, не скажу что хорошо получилось, но, было забавно и интересно)
Сохранились только палочки как заколка.

Ими хорошо рисовую кашу есть - и весело, и тренировка.

И для похудения рекомендуют) есть любую еду, но, только палочками)))

Да, процесс получается немного затяжным, а наедаешься меньшим количеством пищи.

  • 1
?

Log in