Еда-Еда-Еда

ega_ega_ega


СООБЩЕСТВО ЕДАФИЛОВ.©

Жизнь нужно прожить вкусно! Life should be lived delicious!


Previous Entry Share Next Entry
Cheeeeeeeese!
eye
e_d_w wrote in ega_ega_ega
Оригинал взят у e_d_w в Вам хочется сыра? Их есть у меня!

Буквально сегодня утром отзавтракал обязательную программу с любительницей сыра, имел во все щели светскую беседу.

Мадам, теребя желтый завиток у розового ушка, жаловалась, что все три вида советских сыров: Российский, Костромской и Пошехонский, - резко отличались друг от друга по качеству, а нынешняя сырная замазка для окон вся - на один вкус и в одну цену, что как бы намекает.

Швыркая кофий с рогачевской сгущенкой, под свежий круассан, рассказал ей про непоседлививогого аутентичногого итальянца, который живет под Тверью и делает сыры - о нем как-то писали, показывали ферму, рассказывали. Он, кстати, принимает экскурсии. Живет с русской женой, результатом чего явилась дочь.

Пьетро, Жанна и Джессика.

Ферма
La fattoria "Little Italy"

Только моя сотрапезница категорически не хочет ехать за сыром. И тут - нА тебе , нА тебе, нА тебе! . В лифте - свежая реклама от их хозяйства. Три набора на выбор с доставкой на дом.




Cкачать Пикник Я Почти Итальянец бесплатно на pleer.com

Буррата.

Бутирро.

Рикотта.

Провола.

Скамора.


Мало, ибиомать?

Моццаррелла "Фьор ди латте".

Качиотта свежая.

Качиотта выдержанная...

Набор номер один:


" Буррата

Сыр тянущийся с начинкой из свежих сливок Ингредиенты: Молоко коровье цельное,

сычужный фермент говяжий, соль. Сливки свежие. Без консервантов. Пищевая ценность: На 100 г. продукта (среднее значение) Белки : 18 г. Жиры 14 г. в сыре, 24 г. в начинке Калорийность: 330 Ккал
450 гр. 2 Сыр упакован с использованием натуральной сыворотки в два пластиковых герметичных контейнера. Содержимого одного из них Вам вполне хватит на четыре порции. После вскрытия хранить при t° +2° +4°С 4 дня! Рекомендуем перед употреблением оставить при комнатной температуре на два часа.

Бутирро

Сыр тянущийся с начинкой из сливочного масла. Ингредиенты: Молоко коровье цельное, сычужный фермент говяжий, соль. Без консервантов. Белки:18 г. Жиры: 14 г. в сыре, 74 г. в начинке. Калорийность: 530 Ккал
250 гр. 2 Сыр упакован в два отдельных вакуумных пакета. Идеален для приготовления бутербродов и сырных закусок. После вскрытия хранить при t° +2° +4°С 7 дней! без упаковки. Рекомендуем перед употреблением оставить при комнатной температуре на два часа.

Рикотта

Традиционный итальянский молочный продукт. Сыворотка молочная, сычужный фермент говяжий, молоко коровье соль. Без консервантов. Белки : 11 г. Жиры 13 г. Углеводы: 3 г. Калорийность: 174 Ккал
350 гр. 1 Это настоящий деликатес! Диетический продукт. Все самые знаменитые итальянские десерты обязаны ей своим вкусом! Оптимальна для начинок и кремов как солёных, так и сладких. Сыр упакован в герметичный пластиковый контейнер. Хранить при t° +2° +4°С 3 дня без упаковки.

Сайт mednoe69.ru

Правда, доставка только по Твери, но это - дело техники.
Хотя я, пожалуй, всё же прокачусь до Медного...



450 гр. 2 Сыр упакован с использованием натуральной сыворотки в два пластиковых герметичных контейнера. Содержимого одного из них Вам вполне хватит на четыре порции. После вскрытия хранить при t° +2° +4°С 4 дня! Рекомендуем перед употреблением оставить при комнатной температуре на два часа.


?

Log in