Еда-Еда-Еда

ega_ega_ega


СООБЩЕСТВО ЕДАФИЛОВ.©

Жизнь нужно прожить вкусно! Life should be lived delicious!


Previous Entry Share Next Entry
Осеннее.
e_d_w wrote in ega_ega_ega


Дано:

Грибы - подосиновики, - эта "куча" стоит 100 рублей.  Перец  болгарский - 48 р/кг; салат пекинский  - 51 р/кг; сало соленое ростовское  - 470 р/кг.

Вот что получилось:

Грибов здесь половина,  три перца,  граммов 50 - сала,  2 картофелины по 30 р/кг.

На тарелке примерно 100 рублей...

Да,  пиво - калужское,  типа эля - 48 р/05 л.

6,8', между прочим...


  • 1
Ясно) это смешно, но, с первого раза не узнала перец) подумала, тоже какие- то грибы)
Насчет капусты согласна, смотрела на фотку в твоем журнале и думала, что нужно все с картинки как- то соединить, у меня не получалось и пришла смотреть отгадку :)

Я её обычно заквашиваю по-корейски, или тушу с грудинкой, чесноком и перцем.

Захотелось капусты)

Она три дня сквашивается.

Режется на четыре части, пересыпается солью по вкусу, под гнет на 2 дня (2 раза в сутки надо переворачтвать), потом сливается сок и пересыпается давленым чесноком и красным жгучим перцем.

Едят не отдельно, а к рису, мясу, рыбе...

Чувствую, что вкусно)

Не то слово. Не заметил, как проглотил.

На Сахалине без этого за стол редко садятся. Папоротник, лопух, ростки сои...

Никогда ничего этого не пробовала)

Ооо... Полжизни потеряла...

Только сахалинские корейцы готовят без уксуса, то есть правильно. Материковые всё портят уксусом и глутаматом.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account